前菜
五種冷菜の盛り合わせ
1,800円(税抜)税込1,980円
クラゲの冷菜
980円(税抜)税込1,078円
鶏肉ゴマソース
580円(税抜)税込638円
チャーシュー
580円(税抜)税込638円
ピータン
320円(税抜)税込528円
胡瓜甘酢漬け
480円(税抜)税込528円
砂肝のゆず風味
550円(税抜)税込605円
豚肉ソーセージ
580円(税抜)税込638円
ザーサイ
320円(税抜)税込352円
手羽先辛口焼き
580円(税抜)税込638円
ラム肉串焼き
580円(税抜)税込638円
塩ゆで海老
680円(税抜)税込748円
点心
豚肉小籠包
580円(税抜)税込638円
蝦すり身蒸し餃子
420円(税抜)税込462円
海鮮シュウマイ
420円(税抜)税込462円
水餃子
480円(税抜)税込528円
上海風細春巻き
780円(税抜)税込858円
海老棒餃子
450円(税抜)税込495円
豚肉・海老韮饅頭
450円(税抜)税込495円
ゴマ団子
360円(税抜)税込396円
蟹みそと野菜の春巻き
580円(税抜)税込638円
燻製肉焼き大根もち
380円(税抜)税込418円
海の幸入り揚げ餃子
420円(税抜)税込462円
野菜・サラダ
皮蛋と豆腐のサラ
980円(税抜)税込1,078円
熟成トマトとアボカドのサラダ
980円(税抜)税込1,078円
北京風板春雨のサラダ
1,480円(税抜)税込1,628円
タラバ蟹肉と野菜クリーム煮
2,400円(税抜)税込2,640円
肉料理
モンゴル伝統の辛口鉄板焼肉
1,880円(税抜)税込2,068円
鶏モモ肉の唐揚げ
980円(税抜)税込1,078円
鶏モモ肉カリカリ揚げ香味ソースかけ
1,280円(税抜)税込1,408円
中国東北地方独特の黒酢で炒めた酢豚
1,380円(税抜)税込1,518円
海鮮料理
ふわふわ玉子のタラバ蟹肉あんかけ
1,580円(税抜)税込1,738円
大海老のマヨネーズ和え
4個入 980円(税抜)税込1,078円
大海老のチリソース煮
4個入 980円(税抜)税込1,078円
三種海の幸と季節野菜炒め
1,380円(税抜)税込1,518円
スープ
かにみそ入りフカヒレのスープ
2,980円(税抜)税込3,278円
かに肉とフカヒレのスープ
2,680円(税抜)税込3,278円
麺類
四川坦々麺
1,280円(税抜)税込1,408円
五目野菜塩タンメン
1,480円(税抜)税込1,628円
上海風焼きそば
1,280円(税抜)税込1,408円
海鮮焼きビーフン
980円(税抜)税込1,078円
お粥
鶏肉、ピータンのお粥
780円(税抜)税込858円
海鮮のお粥
880円(税抜)税込968円
デザート
タピオカ入りココナッツミルク
580円(税抜)税込638円
マンゴー入りクリームプリン
460円(税抜)税込506円
王様焼きプリン
480円(税抜)税込528円
フルーツ入りの杏仁豆腐
460円(税抜)税込506円
盤古殿自家製月餅
780円(税抜)税込858円
アイスクリーム
460円(税抜)税込506円
四川料理
本場四川麻婆豆腐鉄板仕上げ
1,280円(税抜)税込1,408円
スペシャル
ふかひれ姿煮込み
中110g 5,880円(税抜)税込6,468円
中大170g 7,880円(税抜)税込8,668円
大300g 12,800円(税抜)税込14,080円
大粒鮑オイスターソース煮込み
3,380円(税抜)税込3,718円
国産ナマコの醤油煮込み
3,380円(税抜)税込3,718円
牛肉と唐辛子四川香味煮込み
1,800円~(税抜)税込1,980円
白身魚と唐辛子四川香味煮込み
1,800円~(税抜)税込1,980円
本窯焼き北京ダック(一羽セット)
5,800円(税抜)税込6,380円
火鍋
火鍋
辣味と高湯二色しゃぶしゃぶ 1,480円~(税抜)1,628円税込
魚肉類の具(10種類) 480円~(税抜)528円税込
野菜の具(18種類) 380円~(税抜)418円税込
- 写真はイメージです。
- 料金にはサービス料が含まれております。
- 食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。