本場中国の点心師が手作りする本格点心。盤古だからこそ実現できる本格的な味をお楽しみください。
点心

豚肉小籠包
580円(税抜)

蝦すり身蒸し餃子
450円(税抜)

海鮮シュウマイ
420円(税抜)

水餃子
380円(税抜)

上海風細春巻き
420円(税抜)

豚肉・海老韮饅頭
420円(税抜)

ゴマ団子
300円(税抜)

蟹みそと野菜の春巻き
420円(税抜)

燻製肉焼き大根もち
360円(税抜)

海の幸入り揚げ餃子
380円(税抜)

海老棒餃子
480円(税抜)
- 写真はイメージです。
- 料金にはサービス料が含まれております。
- 食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係にお申し付けください。仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。